Сняли сглаз отзывы

Ознакомьтесь со статьей на тему: сняли сглаз отзывы на сайте приворот гуру.

Снимая порчу,то кто ее сделал проявит себя?

Снимая порчу,то кто ее сделал проявит себя?Если да то как? Позже объясню почему спрашиваю.

не уверена на 100%, но слышала такое: когда снимают порчу, становится очень плохо тому, кто её навел. и вот этот человек должен прийти и что-то попросить у вас – поэтому бабки и говорят, что какое-то время после чистки из дома НИКОМУ и НИЧЕГО нельзя отдавать

после этого три дня нельзя не кому и не у кого не чего брать давать и отдалживать

Сглаз, порча, зависть, черный глаз. /

Фотографии: 10 Загрузить фото / Добавить по URL

Есть ли порча и сглаз? Проще не верить…

С трудом дошла до дома. Боль усилилась. Теперь я уже не могла ни нормально сидеть, ни стоять, ночью не смогла спать в обычной позе и просидела ночь скрючившись возле дивана. Я не знала, что со мной, тем более никаких заболеваний у меня на тот момент не было.

Днём пришёл врач, но ничего определить не мог. Выписал
какое-то лекарство почти наобум, сказал только, что надо явиться в поликлинику и там может что-нибудь определят. Мне действительно стало через несколько дней лучше, но ровно настолько насколько возможно было добраться до больницы.

Там врач сразу поставила диагноз и предложила делать
операцию. Меня даже не хотели отпускать домой за вещами, а отвели в палату. Не буду рассказывать, что за диагноз: не в этом суть.
При этом все медики очень удивились такому явлению,
как на ровном месте могла появиться прямо так вдруг такая болезнь, которая
развивается постепенно, или бывают хотя бы какие-то предпосылки. И, ведь, всего месяц назад я прошла весь медосмотр и было всё отлично.

Ну ладно, меня вылечили. Всё обошлось нормально.

Но оказалось это только начало какого-то кошмара, объяснения
которому я не находила.

Со мной начались всякие ужасы, описывать подробно которые я здесь не буду. И рассказать в то время кому-либо я тоже не могла,
слишком фантастически всё это выглядело. Если бы я обратилась с этим к любомуспециалисту, да и просто рассказала человеку, которому доверяю, объяснение нашлось бы сразу: психическое или нервное расстройство. Да мне просто никто не поверил бы.

Это всё продолжалось долго, 13 лет. За это время
было так много в жизни всего плохого. Умер отец в 71 год, как раз в те дни,
когда мы получили документы из Германии, разрешающие нам въезд на ПМЖ. Эти планы сразу сорвались.

Потом была целая вереница неприятностей. Я постоянно
нарывалась на мошенников, был суд, неприятности с работой, я теряла большие суммы денег, встречалась в те годы с очень нехорошими и даже опасными людьми. У меня испортились отношения с дочерью. В
результате она вышла замуж мне назло за первого попавшегося, от последствий чего страдает до сих пор.

Если я видела по ТВ какую-нибудь юмористическую передачу, становилось
совсем плохо. Казалось это просто фальшь и притворство, а шум веселья раздражал меня. Веселая музыка была невыносима. А та музыка, которую я всегда любила, а это блюз и рок, вызывали во мне отчаяние.

Интересно, что когда всё это началось, умерла одна
моя бывшая подруга, именно бывшая. Ей было около 40 лет. Она была на один год моложе меня. Но к этой персоне я еще вернусь.

Там были предложения об услугах разных астрологов, ясновидящих, целителей. Но что-то подсказывало мне, что это всё не то, что мне нужно.

Вдруг моё внимание привлекло одно объявление примерно такого содержания: «Диагностика. Космоэнергетика». И телефон. Интуиция и что-то еще подсказывали, что я должна обратиться.

Звоню. Приятный женский голос.
Записываюсь на приём.

Метод классической космоэнергетики
— единственный из методов народной медицины, который был признан в
2010 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
То есть официальной медициной и наукой. Принимают
специалисты в офисе, а не у себя дома, как «бабки» или знахарки. Делают это
официально и открыто, платят налоги, кстати.

Итак, мне провели диагностику. Принимала магистр космоэнергетики. Назовём её – мастер.

Никаких вопросов она мне не задавала. Мою историю ей слушать было не нужно. А потом она уже сама мне всё рассказала. То есть, о результатах диагностики.

Заказная порча, заказана 13 лет, столько-то месяцев
и столько-то дней назад
женщиной, которая на год моложе меня.

«Влепили по полной программе», – сообщила мастер. Она
еще измерила мой защитный энергетический слой (за правильность терминов я здесь не ручаюсь). Он оказался очень тонким и как результат беззащитность перед порчей.
Истончиться защитный слой может в результате стрессов.

Виды порчи бывают разные. В моём случае самая страшная, это когда в тонкое тело вселяется энергетическая сущность, наделённая
интеллектом. Как она называется в народе, я думаю, вы догадались. Эта сущность знает все ваши мысли.
Еще там «раскопали» во мне другие «интересные» вещи.
Некротические привязки, например, и даже какой-то отворот.

Провели лечение. 15 сеансов. Стоите с закрытыми глазами, играет музыка. Мастер подключает каналы. Сеанс длится один час. Больше ничего объяснить не могу.

Ощущения разные и у разных людей они свои.
Потом повторная диагностика и хороший результат. Я пришла в норму.

Но мастер старалась на этом моё внимание не заострять и подробно эту женщину не описывать. Наоборот, говорила, что я не должна о ней думать, её нужно отпустить. И уж ни в коем случае не мстить, иначе может всё вернуться.

Понятно, что мои подозрения пали на ту бывшую подругу. Да и описание внешности похоже. А главное, её внезапная смерть.
Наверное, это был обратный удар, часть удара, который она хотела нанести мне, вернулся назад. Но это только мои предположения.

С этой женщиной мы дружили много лет. Вдруг после смерти её матери, она меняет образ жизни. Он становится то, что называется «дурной
образ жизни»: пьянство, череда мужчин. Мы расстались позже.

Но, когда я уезжала к родителям в Сибирь, доверила ей ключ от своей квартиры и всё, что там было. Результат был плохой. Мне стали
писать соседи, друзья. И я вынуждена была написать той подруге, чтобы она
передала ключ другому человеку. Я ей больше не доверяла. В общем, это всё, что произошло и что могло её разозлить. Но этого кажется оказалось достаточно.

Но лучше этого не знать никогда. Всем желаю
это не узнавать, а вот в выборе друзей и знакомых надо быть осторожными.

Суеверие (порча, сглаз).

Добро пожаловать на ведущий некоммерческий ревматологический форум!

Суеверие (порча, сглаз).

Суеверие (порча, сглаз).

Iskorka » 05 апр 2015 21:00

в период болезни я тоже часто задавалась вопросом про порчу или скорее сглаз – из зависти. Я была досаточно красивая, особенно кожа и волосы. По болезни пострадали именно они: волосы выпали, кожа покрылась растяжками. Мне многие говорили сходить в церковь и т. д. Я была некрещёная и скептически и даже с вызовом относилась к этому. В итоге выздоровила почти без потусторонней помощи (я уверена, Бог видел, что я не сдаюсь и прошла “экзамен”).
Возможно, что “порчу” можно навести и самому на себя: я часто себя ругала, недооценивала. Когда потеряла красоту, горько жалела о собственной глупости. Надо себя уважать, уважать то, что дано тебе природой, и ещё не желать заболеть, чтобы не делать то-то и то-то.
Я думаю, что болезнь – это не только испытание, но и наказание и даже скорее указание на нашу лень, недовольство и тому подобное.

Физиологически я склонна к такому объяснению аутоимунных заболеваний:

ната (23.12.2009, 18:34) писал:
я ходила к бабке-она сказала-нет на мне порчи никакой-просто все болячки накопились и все, а сейчас все плохое полезло из меня, и это очень сложно, когда все лезет и плохо поддается лечению

Раз за разом сбиваясь, иммунитет восстанавливает сбои всё проблематичней. В итоге их “накопление” приводит к глобальной поломке системы.

Суеверие (порча, сглаз).

Iskorka » 05 апр 2015 21:06

Суеверие (порча, сглаз).

Iskorka » 05 апр 2015 21:09

Сглаз, порча, кто сталкивался – зайдите, пожалуйста

Девочки, кто в это не верит, пожалуйста, не пишите ничего, проходите мимо.
У меня вопрос к тем, кто сталкивался с такими ситуациями в своей семье – сглаз, порча – как вы это выявили и как снимали?
Есть ли в Киеве сильные ясновидящие, или целители, или люди, которые могут снять порчу? К кому обращаться – не знаю.

а как вы проверяли наличие порчи?

Сами вы никак не проверите. У нас есть знакомая которая точно может определить ’есть или нет’. Для этого нужны особые навыки, а также инструмент для диагностики и биолокации.

Если крупные потери в денежном плане – 100% есть порча на деньги. Если проблемы со здоровьем – очень вероятно порча на смерть и т.д. При появлении подобных симптомов – сразу у знакомой проверяли наличие порчи. Ну а убираем порчу только приборами Шубоши (они вообще не для этого, но практика показала что снимают порчи и т.д. на ура!).

я конечно дико извиняюсь, но то что вы пишете не налазит на здоровою голову
крупные потери могут быть и бизнесе при неудачном вложении, и рак нынче косит от детей до стариков, им всем сделана порча?
я могу вам дать адрес потомственной ведьмы в вк, она вам расскажет что с вас деньги качает владелец Шубоши

я конечно дико извиняюсь, но то что вы пишете не налазит на здоровою голову крупные потери могут быть и бизнесе при неудачном вложении, и рак нынче косит от детей до стариков, им всем сделана порча? я могу вам дать адрес потомственной ведьмы в вк, она вам расскажет что с вас деньги качает владелец Шубоши

ахаха)) что вы несёте?))
Шубоши никакого отношения к порчам не имеет. Этот прибор я покупала давно и для совершенно других целей, уже в моей практике было случайно выявлено, что он снимает порчи.
Большинство болезней и потерь в жизни у каждого человека как раз из-за порч. Вы, конечно же, в праве остаться при своём мнении. Только не нужно его мне навязывать)

ахаха)) что вы несёте?)) Шубоши никакого отношения к порчам не имеет. Этот прибор я покупала давно и для совершенно других целей, уже в моей практике было случайно выявлено, что он снимает порчи. Большинство болезней и потерь в жизни у каждого человека как раз из-за порч. Вы, конечно же, в праве остаться при своём мнении. Только не нужно его мне навязывать)

я высказала свое мнение, и никому его не навязывала, мне не нужно))
вы когда порчи снимаете, автору порчи откат идет?

я высказала свое мнение, и никому его не навязывала, мне не нужно)) вы когда порчи снимаете, автору порчи откат идет?

Конечно, ’автор’ порчи получает ’по башке’ ))

Конечно, ’автор’ порчи получает ’по башке’ ))

а ну тогда все ясно)) вы не жена президента, что вам так часто порчи делают?
сходите к нормальному магу и поставьте защиту))

а ну тогда все ясно)) вы не жена президента, что вам так часто порчи делают? сходите к нормальному магу и поставьте защиту))

Вы знаете, я бы могла с вами продолжать эту дискуссию, но в этом нет смысла, т.к. вы явно не компетентны в этом вопросе) Для вас порча – это что-то из ряда мистического необычного, которое происходит раз в жизни и по видимому понятия об этом всём вы черпали из масс.фильмов. Поэтому давайте каждый останется при своём мнении)
А на счёт болезней и потерь в бизнесе – это конечно же НЕ ВСЕГДА порча. Но часто это именно она. Почему я и написала, что при первых признаках подобного – просто проверяю её наличие. Если всё прекрасно – порчи и быть не может и проверять её наличие бессмысленно.
Сейчас 21 век, факт порчи уже давно доказан учёными и называется ’энергетическое воздействие’, которое можно снять разными способами, в том числе без бабок, магов и пр.
Ну что-то я вдалась в детали, думаю вам подробности не интересны) Всего доброго.

Для вас порча – это что-то из ряда мистического необычного, которое происходит раз в жизни и по видимому понятия об этом всём вы черпали из масс.фильмов.

у меня подружка потомственная ведьма, ей от бабушки передалось, поэтому я в теме.
а вот вы по-моему масс.фильмов пересмотрели, если на вас так часто порчу накладывают

и если вы по каждой малейшей беде проверяете порчу, то мне вас жаль.
пообщайтесь с нормальными магами, порчу может наложить не каждый черный маг, впрочем как и снять ее, об откате я молчу. и снимают ее через энергетику самого мага и прочие, и они это пропускают через себя, а не через аппарат для этого не предназначенный.
хотя если вам нравится жить с мыслью о постоянной порче на всей вашей семье, то это ваш выбор, а не мой
удачи в вашем нелегком деле!

По моему вы меня не слышите.
Вы что-то себе насочиняли, о якобы моих частых порчах, о её проверке из-за малейшей беды.
Потом из-за этих своих бурных фантазий еще и распереживались. Так смотрите чтобы у вас из-за ваших же выдумок вообще нервного срыва не было)). У меня очень сильная энергетика и порч давно не было) Не беспокойтесь обо мне))
Вам заняться больше нечем, как придумывать истории о тех кого даже не знаете, а потом давать советы на эти выдумки, советы в которых не нуждаются и из-за которых вы откровенно глупо выглядите.

Нагло навязывать услуги какой-то там вашей знакомой – это простите плохой тон.
Извините конечно, но вы и ваше мнение мне не интересны, ваши советы тоже. Считаю тему закрытой.

Сняли сглаз отзывы

Кондакова Александра Васильевна и Мазанова Наталья

А телефон не подскажите?

Ну не знаю Андрей

Она видит, но может путаться

Моя знакомая одна смотрит негатив , чистки делает тоже . Моей сестре снимала тяжелую порчу на вред

Здоровью. Рекламировать не буду , Если надо номер скажу .

мне скажите ее номер срочно нужно

Никто ничего Вам не снимет. в церковь сходите, свечку поставьте

порчу и сглаз самому снять можно

самому как можно

если хотите погадать

можете писать в личку.

У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, своё дело распалось, квартира в кредите. Вообщем, просто дурдом. Я побывал у многих экстрасенсов, ясновидящих,и у бабок в сёлах. Порчу снимали раз 30, кто что говорил, отвёз последние деньги и стало только хуже. На форуме нашёл отзыв одной девушки про Isa Shaman, который работает по фото на расстоянии и помогает, якобы даже в самых тяжелых ситуациях. После такого количества шарлатанов не верилось, но мысль о решение вопроса меня не покинула. Я рискнул обратиться к нему, нашел его в соц. сети в контакте и отправил фото. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог по фото увидеть все это. После того как он со мной поработал, я за 3 месяца вернул то, что было разрушено несколько лет назад, стал на ноги, отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес.

Сняли сглаз отзывы

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

–> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Кто снимал порчу отзовитесь

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Aleksandra777 Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 11:58 | Сообщение # 1

У меня была летом замершая бер-ть, после больницы я долго не могла прийти в себя именно психически, со здоровьем все было хорошо. Решила поехать к бабке, так как на душе совсем плохо было. Первый раз поехала туда в сентябре, причем бабка проверенная и очень давно мне помогла.Сказала что на мне порча и много всего плохого… Наговорила воды… Я езжу к ней три месяца и пью воду… И все эти месяцы я стала болеть, одна болезнь сменяет другую, я никак не могу выздороветь. То почки, то мочевой. Была недавно простуда с осложнениями, я вылечилась и через 2 дня у меня опять температура и болит поясница, начался и понос и тошнота.Я в растеренности, неужели эта порча столько времени выходит. Бабка говорит что это все выходит поэтому я болею. Я незнаю во что уже верить. Бабка эта многим помогает и денег не берет,не шарлатанка.

Я и в церковь за это время ходила, и молилась, и читаю часто молитвы, и квартиру святой водой брызгала.И попросила свою бабушку чтоб она сорокоуст за здравие мне поставила, и ничего не помогает, всеравно болею, я измучалась уже вся.
Кто с этим сталкивался или чтото понимает в этих порчах и отговорах,отзовитесь. Кто не верит прошу не комментировать,этим вы мне не поможете.

Москва! Девочки. Помогите. Нужны координаты для снятия порчи

Хотите смейтесь, хотите нет. Но чувствую что что то не так. + один человек неоднократно говорил мне что наведет и потом говорила что уже сделала мне. Да, я мнительная… я знаю… но мне так будет легче да и верю я в это… В общем может у кого есть проверенная бабушка, женщина которая занимается этим. Заранее спасибо.

Комментарии пользователей

кто устал от поисков подскажу как связаться с проверенным магом [email protected]

знаю мастера она может помочь. пишите напишу кому надо контакт [email protected]

Неделю назад делала очищение у этой Дильбар. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали (вплоть до мелочей говорит)до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым)сейчас я будто заново родилась!

Подскажите как работает Дильбар? и как с ней связаться?

Дильбар Алиева Ведет личные приемы и так же работает по интернету.Бывают приемы в городах России и ближнего зарубежья. я когда первый раз обратилась к ней у меня с первых ее слов муражки по коже пошли.Она даже имя моего молодого человека назвала.
А про то как я себя сейчас ощущаю у меня вообще слов нет.
Сами все почувствуете при обращении к ней, от нее энергия очень светлая идет и это прям чувствуется. Обратится можно на страничку ВК vk.com/dilbaralieva так же у нее есть официальный сайт.

Случайно Вконтакте нашла одну ясновидящую зовут ее Дильбар Алиева.Заказала у нее сеанс ясновидения.
И пришла в полный восторг! Говорит все вплоть до мелочей!
Рассказала про супруга.Дала дельные советы, успокоила.
Рассказывает все доступным понятным языком.Такого в интернете я еще не встречала vk.com/dilbaralieva

Знаю двух бабушек в калужской области которые снимают порчу.пишите на почту [email protected]

Если нужен специалист в Москве то могу посоветовать обратиться к целительнице по телефону +7 916 101 07 83 Зовут Мария

Всем привет, уже столько времени прошло уже, но я бы хотела поделиться отзывом. Я искала для подруги мага, который бы ей помог в семейной жизни, выше я об этом всем писала. Так вот, обратились мы к Инне Богомоловой, все это время я была рядом с ней. Оказалось, что его действительно приворожили, после того как Инна начала работать с нами, он будто пришел в себя, просил подругу простить его и.т.д. и.т.п. В общем всего рассказывать не буду, но однозначно то, что она разорвала приворот и он «очнулся». Конечно же, они сейчас ходят к семейному психологу, работают над отношениями, но уже виден огромный прогресс)

Запись на мероприятие

Количество гостей со мной:

Тема: Где снять порчу?

Опции темы

Где снять порчу?

Ребят, попрошу без шуток! Ну кто не понимает, значит такой он человечный “человек” бог ему судья!
Короче, может кто в курсе, где есть такой человек, который может увидеть или как правильно сказать, почувствовать, что на человека наложена порча и поможет её снять? Шарлатаны из реклам жёлтых газет не интересуют! Нужен именно человек, к которому идут по слухам, по отзывам и который не устанавливает таксы, потому, что такие люди, настоящие не просят деньги за свой дар!

Попроси Ригу, он и порчу снимет и карму подправит)

Первый Петросян нарисовался!

Местный петросян это тс. А я дело предложил, не веришь в результат?

Последний раз редактировалось tatarin; 15.02.2014 в 16:28 .

Едь в какую нидь глухую деревню и поспрашивай местных жителей. В Рязани говорят много.

А кому, если ты тему создал?!

Виталь, если настолько суеверие охватило, в церковь пусть сходят, можно не один раз. Свечек пусть купят, дома с ними походят и пр. Эффект точно такой же. Главное верить. Раз в порчу вера есть, значит и в ее изгнание собственными силами должна быть. А все эти целители только бабло зарабатывают. Если бы были такие люди в реальности, они бы давно уже правили миром.

Жень такие люди есть! Просто они не дают рекламу в газеты и журналы! Живут скромно и помогают людям безвозмездно! О них узнают через сарафанное радио! А в порчу я верю так как писал уже, что отца еле спас такой вот один знахарь! Врачи руками разводили! Опухать уже стал! Дедушка травами отходил и сказал, что порча это, сильная порча!
Все конечно кто с этим не сталкивался смеются, шуткуют! Но как дело касается то сразу смех куда то пропадает!

я вот в детстве очень мучился с бородавками, ничего не помогало. потом мне их просто заговорили и через 3 недели они прошли

Сняли сглаз отзывы

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

–> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Снятие порчи и сглаза

  • Страница 5 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 1
аленка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:07 | Сообщение # 81

Все будет хорошо!

Ptichka Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:47 | Сообщение # 82

Чем дальше в лес – тем толще партизаны.

Ptichka Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:03 | Сообщение # 83

Спасибо за ответ! А какое время занимает полное очищение? Год?

Чем дальше в лес – тем толще партизаны.

svetka68 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:15 | Сообщение # 84

Ptichka Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 85

Спасибо за разъяснения!

Прошло два месяца, улучшения на лицо. По здоровью осталось только смещение/искривление позвонков в области шеи и плеча, но это поправимо. Мне ведьма, снимавшая порчу, обьяснила это искривление позвонков так, что был сделан вольт (как понимаю куколка) и кукла была проткнута иголками в районе плечей. Также почему-то к плечу или затылку был прицеплен одноименный мертвяк (забыла название вида магического ритуала). Потому может быть, что плечо у порченного человека поехало вкривь. Так может быть?

Я расскажу подробнее, может что-то Вам покажется интересным для Вашей практики.

Порчи на смерть делали две, у разных колдунов – женщины и мужчины. Странно, но по воздействию и ощущениям можно было определить, какое воздействие женского авторства, а какое мужского. Мужское воздействие как и в жизни – более прямое, нацелено на результат, даже такое топорное, что ли. Раз – авария, два – резкая ангина с удушением. Все быстро, грубо и жестко.

Женское авторство – не мягче и не слабее, но с хитринкой, угроза для жизни пришла не извне, а как бы от близких людей и растянутая по времени, убивалось здоровье и чувства, отнимались дети, уходили мужчины, но медленно, без резких событий и видимых причин.

По ощущениям от прицепленного мертвяка – был холод и ощущение дыры, в которую уходит энергия, как раз в плече, плохие сны с приходящим во сне таким тупым, неживым, пустым существом, которое пило энергию из крестца, при пробуждении трясло как в лихорадке и
было смертельно холодно. И иногда в голове слышались слова некоей женщины (как поняла прицепленного мертвяка) с проклятиями всем и всему. Слова и мысль сама – точно не мои и обычно приходили в церкви или глядя на икону.

Все, признаки порчи из списка выше, даже стухшая, позеленевшая святая вода – были.

Вывод – все в руках Бога, если нет его воли на чью-то смерть, колдуны могут устараться, результат будет и тяжелый по здоровью, по свем аспектам жизни, но смерть заказанного не наступит.

Ptichka Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:10 | Сообщение # 86

Анин, спасибо за понимание и ответы


У меня еще вопрос, надо ли прощать заказчика – того, кто заказал порчу у ведьмы? Мне не прощается, как-то воспринимаю,
что раз прощу – значит это заказчику будет как разрешение гадить дальше. Или я не права? И надо простить?

С заказчиком порчи не общаюсь и не буду, заказчик все пытается выйти на контакт со мною в социальных сетях,
я игнорю попытки, недавно заказчик нашел мою бабушку и кинулся ей на шею в слезах и просил за что-то прощения.
Бабуля моя в недоумении, не общалась она особо с заказчиком и не обижали ее, а тут на шею кидаются и прощать требуют со слезами, только что именно прощать, не говорят. Заказчик порчи это делает зачем и почему?

Сняли сглаз отзывы

А что вы хотели , форум то Психологический а не Магический

О! Я сталкивалась! Повадилась ко мне ходить в гости,на чаек,жена старого приятеля.К приятелю я относилась хорошо,а вот к его жене совсем нет.Потому,с ней я дружить не стремилась.А она со мной стремилась.А я не могла ее “отшить”,чтоб не обидеть приятеля,потому,я общалась с ней крайне сдержано.Не нравилась мне она за то,что дама была пьющей поэтессой.Те когда у нее была доза,то она начинала декламировать свой новый сборник стихов.С тех пор я не люблю,когда читают стихи.И она чувствовала мое неприятие ее поэзии.
В очередной раз,когда дама пришла ко мне,а я удалялась то ли в ванную,то ли в детскую,поймана она была мною в моей прихожей.Под моей дверью.Сыпала на порог землю и шептала что-то о камне могильном,который меня и придавит,гадюку непоэтичную и даже непьющую,высушит и сгноит..
Короче,я вежливо постояла за ее спиной,внимательно дослушала все ее заклинания ,после чего и ею было обнаружено мое присутствие.Так же молча и с вежливой улыбкой я ей подала ее пальтишко.Она ушла и больше возвращаться не пожелала.
События последующих лет:
У нас с мужем родилась долгожданная дочка,сделали ремонт,получилось переехать в германию.
Она,знаю,что развелась и виной тому не магия,а ее злоба и алкоголизм.

Дело не в порче. Вы знакомы с древним китайским учением фэн-шуй? Вот этот самый фэн-шуй как раз и занимается тем, как правильно обустроить свое жилище. Многие относятся с предубеждением, НО! На собственной шкуре я не раз убеждалась в том, что эта древняя система действительно работает. К сожалению, вряд ли в Якутске можно найти специалиста по фэн-шуй, который вам поможет. Значит остается для вас одно – самой разбираться! Поройтесь в Книжном маркете – там были книги Лилианы Ту, в интернете покопайтесь. Купите пока одну книгу “Основы фэн-шуй”. Я одно время плотно этим занималась, Самый впечатляющие результат – очень долго не было детей:(((( Просто переставила кровать в нужном направлении, через месяц начались события, которые привели к долгожданному результату – рождению сына! Удачи.

Существует ли порча (сглаз) на самом деле.

27.02.09 21:18 Ответ на сообщение Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:21 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя violka

27.02.09 21:21 Ответ на сообщение Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

27.02.09 21:22 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:23 Ответ на сообщение Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:23 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Gefa

27.02.09 21:25 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:25 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя ФОЛЬГА

27.02.09 21:25 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя violka

In vino veritas

27.02.09 21:26 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя violka

27.02.09 21:28 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя JANE_

27.02.09 21:30 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:31 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

27.02.09 21:32 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

In vino veritas

27.02.09 21:33 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя violka

27.02.09 21:36 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:36 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя JANE_

27.02.09 21:39 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

В ответ на: . он очень общительный, открытый человек и иногда впускает в душу людей, которые этого не заслуживают.

In vino veritas

27.02.09 21:39 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

27.02.09 21:40 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

В ответ на: та что-то нашептала и все прошло

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

27.02.09 21:41 Ответ на сообщение Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

В ответ на: остается поверить только в какие-то нематериальные и невещественные силы

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

27.02.09 21:42 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Chocolate

В ответ на: та что-то нашептала и все прошло

Эффект плацебо

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Оценка 4.9 проголосовавших: 12
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here